Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

За кулисами важных решений (Владимир Левченко)

Складчина За кулисами важных решений (Владимир Левченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6950 руб
Взнос:
360 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

За кулисами важных решений (Владимир Левченко)

После форума информационный шум становится еще громче. Заявления, обещания, прогнозы, кадровые перестановки, новые правила игры.
    Но что из этого действительно важно? И главное: как это повлияет лично на вас, ваши деньги, карьеру и бизнес?

Сейчас у многих невероятная неопределенность, но не у нас. Пока большинство участников рынка живут в режиме тревожного ожидания, мы разберемся в реальных причинах происходящих событий и обсудим, какие решения необходимо принимать уже сегодня.

Я знаю, чего боится рынок. Знаю, чего боится каждый инвестор, предприниматель и управленец. И знаю, что с этим делать. А вы знаете?
    Потому что если не разобраться со своим страхом, он начнет управлять вашими решениями. А в нынешних условиях цена ошибки становится слишком высокой.

О чем поговорим на эфире с Владимиром Левченко?

• Насколько в реальности неопределенна текущая ситуация?
    • Кто создает ощущение хаоса и зачем?
    • Какие процессы уже предопределены, несмотря на громкие заявления и новости?
    • Какие сигналы получили крупный бизнес и финансовые элиты?
    • Что осталось за рамками официальной повестки на форуме в Питере?
    • Какие решения уже приняты и как они повлияют на экономику страны?
    • Какие отрасли и компании находятся в зоне повышенного риска?
    • Какие будут перемены во власти и большом бизнесе?
    • Что ждет население, бизнес и финансовые рынки в ближайшие месяцы?
    Что вы получите:
    • Понятную картину происходящего в мире
    • Разбор сценария по валюте (рубль и доллар)
    • Реальные факты и выводы
    • Возможность задать вопросы в прямом эфире
    Этот вебинар для тех, кто хочет понимать, что происходит на самом деле, а не читать очередную версию из прессы

Об авторе:

• Известный финансовый аналитик, радио- и телеведущий, автор статей;
    • Вице-президент банка «Держава», управляющий активами;
    • Единственный аналитик, предсказавший в 2021 году, что Сбербанк мы скоро сможем покупать по 100 руб. ;
    • Предсказал в 2024г., во время обвального падения рубля, тренд на его серьезное укрепление;
    • Предвидел, и предупреждал обо всех серьезных кризисах последних десятилетий.
    17 июня 2026г. в 19:00

Организатор, 13 июн 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх