Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сообщество экспертов Нового Поколения ИИ. НейроПродвижение (Дмитрий Ятленко)

Складчина Сообщество экспертов Нового Поколения ИИ. НейроПродвижение (Дмитрий Ятленко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
60000 руб
Взнос:
806 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Индиана3
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Сообщество экспертов Нового Поколения ИИ. НейроПродвижение (Дмитрий Ятленко)

Сообщество экспертов Нового Поколения ИИ.
    Соедините опыт и интуицию с логикой и скоростью нейросетей, чтобы быть востребованным и современным специалистом и экономить до 80% времени на работе с клиентами, продвижении и продажах.

Как проходят консультации у специалистов Нового Поколения?
    • ИИ-психологом, ИИ-неврологом и др.
      ИИ кратко напоминает историю общения с клиентом и предлагает разные варианты решения его запроса, сокращая часы подготовки к консультации до нескольких минут

• Проверка вашего решения и взгляд со стороны
      ИИ даёт «второе мнение», а финальное решение — за вами. Это снижает риск ошибки, повышает доверие клиентов и глубину вашей экспертизы

• Вместо бумажки или мотивирующей фразы в конце встречи
      ИИ за секунды готовит подробный красивый отчет о вашей консультации с планом и чек-листом дальнейших действий. Клиенты в восторге!
    Это про вас?
    • Все вокруг обсуждают нейросети, а я не в теме...
    • Не знаю, какую нейросеть выбрать, миллион вариантов
    • Просто использую ИИ вместо гугл- или яндекс- поиска
    • Кажется, что это лишь игрушки. Как решать реальные задачи с ИИ?
    • Хочу применять ИИ как психолога, учить язык или советоваться, как с коллегой, но не знаю, как это сделать...
    • Написала запрос к ИИ, но получила бред. Не понимаю, как с ним «разговаривать», и чувствую себя глупо
    • Переживаю, что меня скоро заменит ИИ
    Программа:

Месяц 1. Общаемся с ИИ как профи для любых задач
    • Сможете общаться с ИИ как профи для большинства личных и рабочих задач, создавать фото и видео с ИИ
    Месяц 2. Цифровой паспорт для себя и клиентов для супер персональных рекомендаций от ИИ
    • Создадите Цифровой паспорт для себя или клиентов, чтобы ИИ могу давать ультра-персональные рекомендации, как будто знает вас и ваших клиентов 10 лет
    Месяц 3. Используем Нейросети как маркетолога, SMM и продавца
    • Создадите Цифровой паспорт вашего проекта, чтобы ИИ давал рекомендации как опытный маркетолог, SMM и продажник. ИИ создает мощное позиционирование и подскажет, где и как искать клиентов
    Месяц 4. Проходим тренинг НейроПроявленность. Повышаем уверенность и учимся создавать ИИ-специалистов
    • Пройдете ИИ-тренинг по проявленности и создадите своего НейроТренера. Вы не просто получите личного ИИ-помощника и поднимите самооценку. Вы научитесь создавать и ИИ-сотрудников под свои задачи
    Месяц 5. Создаем ИИ-комитеты для вашей практики и продвижения. Внедряем ИИ до, во время и после консультаций
    • Внедрите нейросети до, во время и после консультаций и создадите консилиум ИИ-специалистов для "второго мнения". Вы начнете экономить до 20 часов в неделю, а клиенты станут довольнее за счет персонального подхода и более высокого уровня консультаций
    Месяц 6. Свой курс или услуга с ИИ, где Нейросети станут личным помощником вашим клиентам и ученикам
    • Создадите свой курс или услугу на базе ИИ. Это совершенно новый продукт на рынке, такого ни у кого нет. Вы сразу станете еще интереснее для клиентов и сможете продвигаться через коллаборации. Если ваш курс будет по-настоящему экспертным и полезным, то получите шанс запустить его на аудиторию pomog.ai

Евражкa, 18 июн 2026 в 13:02
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх