Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Незнакомец в зеркале с ИИ. Тариф Базовый (Константин Шереметьев)

Складчина Незнакомец в зеркале с ИИ. Тариф Базовый (Константин Шереметьев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
806 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Незнакомец в зеркале с ИИ. Тариф Базовый (Константин Шереметьев)

Иррациональное постоянство

Проблема отношения к себе для человека с улицы кажется простой и несерьезной. Но она находится в самой сердцевине вашей личности и сильнейшим образом влияет на всю вашу жизнь.
    • Почему сложно решиться на что-то новое?
    • Почему большее удивление вызывает удача, а не промах?
    • Почему мы терпим несправедливое отношение к себе?
    • Почему мы годами заставляем себя делать то, что нам не нравится?
    • Почему кажется, что другие во многом лучше?
    Эти и подобные чувства многократно повторяются без видимых причин.
    Если спросить человека о том, как он к себе относится, то последует ответ — нормально, хорошо. Те, кто проходил курсы или тренинги, ответят, что любит и ценит себя. Но каждое из чувств выше указывает на искаженный взгляд на себя.

Именно это каждый раз останавливает вас перед самым важным шагом, не дает реализовать потенциал и жить своей жизнью.

Как это отражается на жизни? Прямым образом — человек:
    – Не знает своих возможностей и потенциала (кажется, что другие талантливее, умнее, упорнее...).
    – Выбирает работу не для полной самореализации, а ту, на которую смог устроиться.
    – Боится настоящей близости, потому что внутри ощущение, что такой, какой он есть, он никому не нужен.
    – Годами откладывает какое-то дело или решение, потому что считает его слишком масштабным для себя.
    В итоге десятилетия проходят в ожидании и томлении.

Причина этого ступора не в том, что с вами что-то не так. Это не особенность личности или характера. Причина в том, что в подсознании застряли искаженные взгляды на себя. И вы настоящий очень отличаетесь от собственных представлений о себе.

Вы по-другому увидите себя и свою жизнь, избавившись от искаженных взглядов
    Многие знают, что их самооценка занижена, слышали про искаженный взгляд на себя, пробовали думать иначе. Но все это не влияет на то, что находится в подсознании. Для работы с подсознанием нужен особый подход.
    • Точная диагностика. С помощью специальных методик вы замечаете конкретное искажение, которое блокирует вашу личность. Вы видите не только, что это чужой болезненный взгляд, который не имеет к вам отношения, но и как он закрепился в вашем подсознании.
    • Избавление от искажения. Вы не боретесь с установкой, не повторяете аффирмации. Вы прорабатываете ее определенным образом, так что она полностью растворяется, уступая место чистому взгляду на себя.
    • Знакомство с собой настоящим. Как только уходит ложный взгляд — вы открываете новую часть своей личности. С новыми интересами, желаниями, энергией жить и творить.
    Это влияет на все сферы жизни: самореализацию, карьеру, творчество, здоровье, отношения.

Искусственный интеллект Ваш главный союзник в этой работе
    • В 2025 году у нас появился уникальный инструмент, которого раньше просто не существовало: нейросети нового поколения.
    • Это не просто чат-боты — это системы, которые впитали в себя огромный массив знаний человечества: психологию, философию, данные исследований и миллионы жизненных кейсов.
    • Их ключевое преимущество — беспрецедентная скорость и глубина анализа. Там, где самоанализ или работа с психологом может занимать недели, нейросеть помогает получить ясность за считанные часы. Она не устает, не проецирует свой опыт и видит шаблоны там, где наш эмоциональный мозг предпочитает закрывать глаза.
    • Внедрение ИИ в процесс саморазвития делает его не просто быстрее — он становится другим: быстрая диагностика, исследование себя, встроенное в повседневную жизнь, постоянный прогресс.
    Именно поэтому курс называется «Незнакомец в зеркале с ИИ».

Программа:
    Неделя 1.
    «Глубинные истоки нелюбви к себе»
    На этой неделе мы рассмотрим, как формируется самовосприятие и как оно может искажаться.

6.07 | Занятие 1. Причины душевных травм
    — Я очень ранимый
    — Я никому не нужен
    — Меня никто не любит

8.07 | Занятие 2. Как я такой получился
    — Влияние генетики и воспитания
    — Проблемы с родителями
    — Страхи и комплексы

10.07 | Занятие 3. Я не такой как все
    — Белая ворона
    — Как переносить уколы окружающих
    — Не могу делать то, что хочу

Неделя 2. «Я чужой на этом празднике жизни»
    На этой неделе мы погрузимся в чувство стыда и поймем его причину.

13.07 | Занятие 4. Другая сила
    — Каким должен быть настоящий мужчина и настоящая женщина
    — Долг перед родителями
    — Вторая половинка

15.07 | Занятие 5. Я и моя внешность
    — Ненавижу свой вес, фигуру, рост, возраст
    — Я далек от идеала красоты
    — Нет денег на модную жизнь

17.07 | Занятие 6. Запретный плод
    — Почему так сложно с женщинами
    — Вроде приличный человек, а в голову такое лезет
    — И вообще, я не такая

Неделя 3. «Как жить так, как я хочу»
    На этой неделе мы поговорим о том, как себя принять и полюбить.

20.07 | Занятие 7. Я себе отвратителен
    — Как принять свои недостатки
    — Сила уязвимости
    — Как открыться миру

22.07 | Занятие 8. Что подумают люди
    — Трудный путь к успеху
    — Как узнать, что думают обо мне
    — Внутренний круг

24.07 | Занятие 9. Кому я нужен
    — Что делать, когда нет социальных достижений
    — Уровни близости с людьми
    — Мой путь