Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Нейроалхимия — научная «магия» исполнения желаний. Тариф Нейроалхимик (Светлана Олейник)

Складчина Нейроалхимия — научная «магия» исполнения желаний. Тариф Нейроалхимик (Светлана Олейник). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16990 руб
Взнос:
684 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Нейроалхимия — научная «магия» исполнения желаний. Тариф Нейроалхимик (Светлана Олейник)

Узнаёте себя:

1. Каждый год — новый список, но ничего не меняется:
    • В декабре пишете планы, в марте — расстраиваетесь, что ничего не исполняется.
    • Итоги года вгоняют в тоску — «почему мои желания не исполняются?».
    • Перебрали кучу книг, аффирмаций, курсов — ничего не сработало.
    2. Маленькие желания сбываются, а главная цель стоит годами:
    • Хотите иметь то, что нужно для жизни, а не довольствоваться малым.
    • Глобальные цели (доход, отношения, дорогие покупки) — только на доске желаний.
    • Кажется, что вы опоздали, мечтам не суждено сбыться.
    3. Есть цель и шаги к ней, но нет реализации:
    • Знаете все о том, как превращать желания в цели, но дальше списка шагов дело не движется.
    • Настраиваетесь решительно действовать, но через час уже бездумно скроллите соцсети.
    • Надоели самосаботаж и расфокус.
    4. Все, что получается, тут же обесценивает внутренний критик:
    • Желания исполняются, но не приносят радости, только истощение.
    • Устали обесценивать свои же результаты.
    • Боитесь мечтать по-крупному — если не получится, самобичевание вас сломает.
    Если хоть раз вы подумали «Да, так и есть» — «Нейроалхимия» для вас. Система, которая «хакнет» мозг и переведет мечту из мыслей в реализацию.

Почему список целей остается на бумаге:
    • Дело не в том, что вы недостаточно сильно хотите или «не судьба».
    • Доски и списки желаний включают в мозге только одну систему — дофаминовую. Она «обманывает» мозг: он засчитывает написанное как уже сделанное.
    • Зоны мозга, отвечающие за реальное действие, не включаются. Поэтому большая цель так и остаётся мечтой на бумаге.
    Чтобы цель сдвинулась, её нужно провести через все 7 зон мозга — от картинки в голове до привычки действовать. Так работает «Нейроалхимия».

Что такое «Нейроалхимия»:
    • 0% эзотерики
    • 0% ритуалов
    • 0% самовнушения
    • 100% нейропсихология которая работает как магия
    Это нейропсихологическая технология реализации больших целей.
    Не на силе воли и не на вере. А на понятном алгоритме, основанном на устройстве мозга.

Нейроалхимия проводит мечту через 7 зон мозга — от визуальной коры, где рождается картинка, до первого реального шага.
    В отличие от карт желаний, эзотерики и академической нейронауки, она опирается на нейропластичность, КПТ и НЛП.
    И дает пошаговый алгоритм, который можно применить здесь и сейчас.
    Вы больше не смотрите «мультик» про мечту у себя в голове. Вы ее исполняете.

Семь зон мозга. Путь от «задумала» к «сделала»:

Каждое желание должно пройти по всем 7 зонам мозга, чтобы снова не остаться только на бумаге.
    1. Визуальная кора.
      Зона, где рождается образ. Здесь вы видите свою цель в деталях, а не размытым «хочу, чтоб было хорошо».
    2. Ассоциативная кора.
      Подключает все чувства: как цель выглядит, какой у нее вкус, чем пахнет. Так мозг признает ее настоящей.
    3. Префронтальная кора.
      Зона честной проверки: ваша ли это цель. Мозг решит сколько энергии на нее нужно потратить.
    4. Лимбическая система.
      Центр эмоций и памяти. Здесь страх перестает быть стопором, а цель выстраивается в последовательность шагов.
    5. Дорсолатеральная ПФК.
      Зона планирования. Удерживает цель в фокусе и не даёт бросить на полпути.
    6. Вентромедиальная ПФК.
      Зона смысла. Связывает цель с тем, что для вас по-настоящему ценно, и мозгу становится понятно, зачем это.
    7. Моторная кора → базальные ганглии.
      Зона действия и автоматизма. Превращает решение в привычное действие, которое не требует усилия.
    Не похоже на волшебную палочку, да? Но и мы живем не в сказке. Желания не исполняются сами по себе — их исполняете вы, когда идете по четкому алгоритму.

За четыре недели на курсе «Нейроалхимия» вы:
    • Научитесь ставить цели чтобы ваш мозг помогал в их реализации — даже с теми, что годами не сдвигались.
    • Определите ежедневный конкретный план: одно посильное микро-действие в день без сопротивления.
    • Освоите и закрепите технику выключения стресса: семь шагов, чтобы вернуться в работоспособное состояние за 10 минут.
    • Получите ритуал засыпания и протокол сна, чтобы ночью мозг достраивал ваши новые нейронные связи, а не стирал их.
    • Превратите внутреннего критика в помощника: вместо «я опять не могу» вы получаете рабочее «вот что я могу сейчас».
    • Сформируете среду, которая ведет к цели 24/7, а не сжирает энергию.
    Это не «вжух и готово»:

Исполнение желаний требует вашего вклада: времени и действий. Но этот вклад возвращается сторицей.
    • Через 1 месяц
      Ваша главная цель сформулирована и впервые лежит не в столе, а в реальной работе — каждую неделю по четкому плану. Утро без скролла, вечер без самобичевания.
    • Через 3 месяца
      Микро-действия превратились в автоматическую привычку. Стресс больше не выбивает из колеи на три дня. Внутренний критик перестал «сжирать энергию» — вы научились с ним разговаривать.
    • Через 6 месяцев
      Ваша цель сдвинулась реально, физически. Не потому что вы стали «более мотивированной» или «работали через силу». А потому что ваш мозг физически перестроен на ее достижение.
    Программа:
    • Модуль 1. Нейро-архитектура целей. Как сформулировать цель так, чтобы мозг сам захотел её реализовать
    • Модуль 2. Нейро-инженерия состояний. Как убрать всё, что мешает дойти до цели: стресс, плохой сон, внутреннего критика
    • Модуль 3. Нейро-инженерия среды. Как перестроить окружение и пространство, чтобы цель достигалась почти сама:
    • Модуль 4. Нейро-формирование привычки. Как сделать первый шаг и не бросить через неделю, как было уже не раз
    • 2 живых вебинара
    • Дневник перепрошивки
    Бонусы:
    • Видео-урок «Почему цель не двигается: 3 элемента рабочей цели». Поймете, почему конкретное желание не двигается, даже когда вы стараетесь изо всех сил. Научитесь видеть скрытую потребность и собирать цель из трех частей, без которых она стоит на месте.
    • Гайд-практика «Моё настоящее „хочу“». Увидите, из какой вашей ценности и потребности на самом деле растет желание. «Надо» превратится в честное «хочу», которое не приходится выдавливать из себя.

Евражкa, 2 июл 2026 в 12:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх