Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Нейроалхимия — научная «магия» исполнения желаний. Тариф Нейроалхимик (Светлана Олейник)

Складчина Нейроалхимия — научная «магия» исполнения желаний. Тариф Нейроалхимик (Светлана Олейник). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14990 руб
Взнос:
741 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Нейроалхимия — научная «магия» исполнения желаний. Тариф Нейроалхимик (Светлана Олейник)

Узнаёте себя?

Каждый год — новый список, но ничего не меняется
    [01]
    • В декабре пишете планы, в марте — расстраиваетесь, что ничего не исполняется
    • Итоги года вгоняют в тоску — «почему мои желания не исполняются?»
    • Перебрали кучу книг, аффирмаций, курсов — ничего не сработало
    Маленькие желания сбываются, а главная цель стоит годами
    [02]
    • В декабре пишете планы, в марте — расстраиваетесь, что ничего не исполняется
    • Итоги года вгоняют в тоску — «почему мои желания не исполняются?»
    • Перебрали кучу книг, аффирмаций, курсов — ничего не сработало

Есть цель и шаги к ней, но нет реализации
    [03]
    • Знаете все о том, как превращать желания в цели, но дальше списка шагов дело не движется
    • Настраиваетесь решительно действовать, но через час уже бездумно скроллите соцсети
    • Надоели самосаботаж и расфокус

Все, что получается, тут же обесценивает внутренний критик
    [04]
    • Желания исполняются, но не приносят радости, только истощение
    • Устали обесценивать свои же результаты
    • Боитесь мечтать по-крупному — если не получится, самобичевание вас сломает

Семь зон мозга.
    путь от «задумала» к «сделала»
    Каждое желание должно пройти по всем 7 зонам мозга, чтобы снова не остаться только на бумаге.

Зона, где рождается образ. Здесь вы видите свою цель в деталях, а не размытым «хочу, чтоб было хорошо».
    Визуальная кора
    [01]
    Зона, где рождается образ. Здесь вы видите свою цель в деталях, а не размытым «хочу, чтоб было хорошо».
    Ассоциативная кора
    [02]
    Подключает все чувства: как цель выглядит, какой у нее вкус, чем пахнет. Так мозг признает ее настоящей.
    Префронтальная кора
    [03]
    Зона честной проверки: ваша ли это цель. Мозг решит сколько энергии на нее нужно потратить.
    Лимбическая система
    [04]
    Центр эмоций и памяти. Здесь страх перестает быть стопором, а цель выстраивается в последовательность шагов.
    Дорсолатеральная ПФК
    [05]
    Зона планирования. Удерживает цель в фокусе и не даёт бросить на полпути
    Вентромедиальная ПФК
    [06]
    Зона смысла. Связывает цель с тем, что для вас по-настоящему ценно, и мозгу становится понятно, зачем это.
    Моторная кора → базальные ганглии
    [07]
    Зона действия и автоматизма. Превращает решение в привычное действие, которое не требует усилия.
    Бонусы курса «Нейроалхимия»

Видео-урок
    «Почему цель не двигается: 3 элемента рабочей цели»
    Поймете, почему конкретное желание не двигается, даже когда вы стараетесь изо всех сил.
    Научитесь видеть скрытую потребность и собирать цель из трех частей, без которых она стоит на месте.
    Гайд-практика
    «Моё настоящее „хочу“»
    Увидите, из какой вашей ценности и потребности на самом деле растет желание.
    «Надо» превратится в честное «хочу», которое не приходится выдавливать из себя.

Организатор, 1 июл 2026 в 23:19
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх