Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Набор пресетов «PW Daily pack 5» (Полина Вашингтон)

Складчина Набор пресетов «PW Daily pack 5» (Полина Вашингтон). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
495 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Набор пресетов «PW Daily pack 5» (Полина Вашингтон)

PW DAILY PACK V — продолжение цикла пресетов, которые я создаю для себя для обработки повседневных кадров (и постановочных съемок тоже!).

Такие паки позволяют буквально на ходу обрабатывать фотографии, обновлять свои предпочтения по цвету и искать новые сочетания и состояния внутри изображения.

Во многом данный пак появился благодаря камерам Ricoh, которые в последние месяцы стали важной частью моей повседневной практики. Но эти пресеты не привязаны к исходникам только с одной камеры: помимо Ricoh я снимаю на Leica, Sony и иногда обрабатываю ими даже кадры с телефона. Более того, на мой взгляд, в этом паке удалось еще лучше реализовать возможность использования пресетов на разных исходниках, поскольку они не затрагивают вашу базовую экспозицию и баланс белого.

Традиционно внутри вас будут ждать мои рекомендации и советы о том, как наилучшим образом адаптировать эти пресеты под себя.

Мой цвет - это большая составляющая личного авторского стиля. Свое особенное видение цвета и предпочтения по цветовым сочетаниям выделяют мои снимки. Поэтому важно понимать, что эти пресеты — отражение моих предпочтений по цвету, а значит это что-то яркое, насыщенное и цветное. Это именно художественная обработка, а не легкое тонирование теней в определенный оттенок.

И дружеское напоминание: не существует пресета, который подойдет абсолютно под любой кадр, но можно уметь подкручивать каждый под себя. Внутри вы найдете рекомендации по установке и по использованию.

Организатор, 11 июн 2026 в 10:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх