Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мои границы (Артем Карпавичус)

Складчина Мои границы (Артем Карпавичус). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1890 руб
Взнос:
206 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Мои границы (Артем Карпавичус)

Эта 10‑дневная программа — короткий, структурированный формат, я проведу вас шаг за шагом: вы увидите, где именно вы сливаете свои интересы, поймёте, почему вам так трудно говорить «нет», и начнёте тренировать новые реакции в реальных ситуациях без хамства, оправданий и героизма.

Если вы регулярно соглашаетесь, хотя не хотите. Берёте лишнее, потому что «так надо». Терпите, потому что «неудобно отказать». А потом злитесь на себя, на людей, на жизнь, то, скорее всего, у вас не «характер мягкий».
    У вас просто плохо настроены личные границы.

Не потому что вы слабый человек. А потому что этому навыку обычно никто не учил. Зато прекрасно учили другому: быть удобным, не конфликтовать, «не выносить мозг», «быть хорошим». В итоге взрослый человек умеет быть полезным всем кроме себя.

Эта программа про то, чтобы перестать жить в режиме «да-да, конечно», и начать жить в режиме «мне так подходит / мне так не подходит». Спокойно. Чётко. Без истерик и без чувства, что вы совершили преступление против человечества.

Как устроены 10 дней
    Программа построена так, чтобы вы не прыгали сразу в самое страшное.

Сначала вы видите картину и учитесь замечать сигналы. Потом разбираетесь с корнями и блоками (страх, вина, убеждения). Затем получаете инструменты. И только после этого переходите к реальным действиям аккуратно, как в спортзале: сначала лёгкий вес, потом сложнее.

Это важно: мы не делаем из границ «войну с миром». Мы учимся действовать спокойно и устойчиво.

Что это за формат
    10 дней.
    Каждый день — одно видео с теорией и заданиями.
    • В видео я объясняю один конкретный элемент навыка границ: от понимания и диагностики до инструментов и реальных действий, довожу содержание практических заданий и их смысла.
    • Задания — в PDF (можно распечатать) или просто в тетради.
    • В среднем на день уходит 20–30 минут.
    Это не «послушайте и осознайте». Это формат, где вы делаете, получаете опыт и видите, что меняется не в голове, а в поведении.
    Что вы получите на выходе
    Без обещаний «новая личность за 10 дней». Но с тем, что реально меняет качество жизни:
    • Чёткое понимание своих паттернов: где именно границы «плывут», с кем, в каких ситуациях, что вы делаете на автомате.
    • Навык распознавать нарушение границ вовремя, а не постфактум — через сигналы тела и эмоций.
    • Понимание, что именно вас блокирует (страхи, токсичная вина, убеждения), и как с этим обходиться без самоуничтожения.
    • Готовые рабочие формулировки и техники: как отказывать, как выдерживать давление, как выходить из разговора, как просить о своём.
    • Реальный опыт: вы сделаете поведенческие эксперименты и увидите, что «нет» не равно «катастрофа».
    • План на будущее: как поддерживать границы дальше, что делать при откатах, как превратить это в привычку.
    Формат: видео-лекции+ PDF

Организатор, 28 июн 2026 в 19:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх