Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Мастер-класс по электрике для мастеров макраме (Светлана Иоффе)

Складчина Мастер-класс по электрике для мастеров макраме (Светлана Иоффе). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
308 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. JettaA
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Мастер-класс по электрике для мастеров макраме (Светлана Иоффе)

Мастер-класс по электрике для мастеров макраме - это подробное руководство по подключению электрики и соединению ее с абажурами в технике макраме .

В данном курсе собрана информация, которую я изучила за 3 года работы, общаясь с электриками, сотрудничая с производствами светильников и основываясь на личный опыт.
    • 10 видео-уроков, где демонстрируются все этапы сборки
    • словарь, с текстовым описанием и изображением каждой детали, необходимой для сборки электрической базы
    • ссылки на магазины комплектующих
    • примеры готовых светильников (ссылки), идеально подходящих для интеграции с макраме абажурами
    • схемы крепления
    Я уверенно могу заявить, что аналогов этому курсу нет и он может быть полезен, даже электрикам.
    Освоив этот мастер-класс, Вы сможете создавать новые модели, не ограничивая себя незнанием технической составляющей.

Я попыталась максимально просто донести всю информацию и готова поделиться своими знаниями.
    Мастер-класс содержит текстовые, видеофайлы, а также схемы соединения каркаса и абажура. Также, вы найдете ссылки на производителей всех комплектующих.

Евражкa, 22 июн 2026 в 17:38
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх