Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Колье Latte Macchiato (Angela Gambka)

Складчина Колье Latte Macchiato (Angela Gambka). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Колье Latte Macchiato (Angela Gambka)

Мастер-класс по созданию объемного фриволите для тех, кто не боится кропотливой работы

Интенсив не для всех!
    Если ты ищешь легких путей — этот интенсив не для тебя.

Здесь тебя ждут:
    — Сложные, «мудреные» технические приемы.
    — Многослойная расшивка и ювелирная точность.
    — Работа, которую выдержат только самые настырные

Что делает это колье особенным?
    Секрет «Latte Macchiato» не только в изяществе линий, но и в уникальных авторских приемах, которые превращают кружево в живую скульптуру.

1. Секрет 3D-объема
    Ты освоишь сложные технические приемы объемного фриволите, которые позволяют создавать украшения с невероятной глубиной.

2. Живопись нитками и бусинами
    Я поделюсь секретом работы по холсту. Мы с тобой научимся подбирать оттенки нитей и бусин так, чтобы создавать тени и блики, визуально усиливая объем и придавая кружеву благородное сияние.

3. Универсальность схемы
    Тебе не нужно подстраиваться под мои материалы. Я покажу, как адаптировать схему под любую толщину ниток. Одна логика и бесконечное количество вариантов.

Что внутри мастер-класса?
    Вы получаете сразу два варианта колье на одном интенсиве:

Классический «Кофейный» вариант:
    подробный фото-формат с пошаговым описанием каждого кольца.

Обновленный «Голубой» вариант:
    Схемы + детальные видео-уроки процесса от и до.

Интенсив на русском языке

Автор Angela Gambka
    Я Angela Gambka — опытный мастер и преподаватель рукодельного кружева фриволите с более 5000 учениц по всему миру. Я много лет специализируюсь на объемном, сложном, композиционно выверенном кружеве.
    Я обожаю обучать легким и простым языком и делиться своими знаниями, поэтому приглашаю тебя в мой мир фриволите, где буду твоим верным проводником, помогая и тебе достичь вершин Мастерства, выведя рукоделие из разряда поделок на уровень Искусства!

Евражкa, 15 июн 2026 в 11:32
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх