Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Источник Денег (Марина Майская)

Складчина Источник Денег (Марина Майская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4490 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Источник Денег (Марина Майская)

МК «ИСТОЧНИК ДЕНЕГ» старт 9 июня Если хоть один из этих "фактов" про тебя:

Деньги приходят только через работу. Деньги приходят только через мужа. Только бизнес может приносить деньги, но это сложно. Мой муж мало зарабатывает, а я не работаю. Если потеряю работу - останусь без денег. Нужно найти ещё одну работу. Я не знаю откуда еще мне могут прийти деньги. То ты живешь в ограничениях, которые сама себе неосознанно выбрала. И не получаешь деньги, которые хочешь и можешь иметь! И давай честно.

Пока ты считаешь, что деньги находятся у мужа, начальника, клиентов, бизнеса или работы - ты продолжаешь зависеть именно от них. И продолжаешь ждать, когда изменятся они. А это тупик!

Этот мастер-класс - не про новую работу, поиск клиентов или запуск бизнеса, или правила "как просить деньги у мужа"... Он про один внутренний нюанс, который большинство людей упускает и именно поэтому постоянно ограничивает денежный поток.

ГДЕ ИСТОЧНИК ДЕНЕГ НА САМОМ ДЕЛЕ И КАК ИМ УПРАВЛЯТЬ После этого мастер-класса ты уже не сможешь смотреть на деньги так, как раньше. В результате мастер-класса: Исчезает страх потерять свой один-единственный источник дохода. Перестаёт казаться, что деньги зависят от мужа, работы или клиентов, а также от блокировок телеграм, кризисов, цунами и пришествия иноплов.

Ты начинаешь замечать возможности, которых раньше буквально не видела прямо перед собой. Появляется ощущение, что деньги могут прийти совершенно разными путями, и так оно и происходит. Внутри появляется спокойствие вместо постоянного поиска «способа заработать», и способы находят тебя сами.

РЕЗУЛЬТАТ:
    • Ты перестаёшь ограничивать приход денег одним сценарием, одним-единственным источником.
    • Открываешься множеству новых возможностей.
    • Начинаешь видеть то, что раньше было скрыто за твоими ограничениями.
    • Видишь множество источников дохода, подходящих именно тебе и прямо сейчас.
    • Некоторые получат доход из этих новых источников уже на МК (но здесь всё индивидуально).

Организатор, 1 июл 2026 в 22:02
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх