Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Энергия лета (Марина Мейлицева)

Складчина Энергия лета (Марина Мейлицева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
539 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Энергия лета (Марина Мейлицева)

Знания о самом естественном способе содержать тело в чистоте. Этот инструмент останется с вами навсегда. И это будет мой вклад в наши с вами отношения, потому что я хочу, чтобы здоровых людей было как можно больше, и чтобы вы не использовали способы детокса, которые вредят организму и искажают его работу.

Многие не понимают:

• Как можно есть и худеть
    • Как можно «очиститься» без клизм и слабительных
    • Как можно согнать отеки без мочегонных средств
    • Как можно получать удовольствие от еды и оставаться в хорошей форме и с хорошим здоровьем
    Практикум будет служить вам, если вы хотите:
    • Вернуть себе легкость и энергию
    • Постройнеть к отпуску
    • Привести себя в форму после отпуска
    • Вернуться в правильный для тела режим после ограничительных диет или срывов
    В чем суть программы?
    • Вы узнаете в чем истинная суть детокса, откуда берутся токсины, как работают системы очищения и выведения в нашем теле и что необходимо делать, чтобы не мешать им.
    • Вы будете практиковать питание и очищение вместе со мной (под моим присмотром), вы научитесь пользоваться водой. Я лично буду помогать вам все 13 дней программы, каждый день мы будем взаимодействовать с вами в чате.
    • Конечно, от вас потребуются усилия: внимание и немного усердия, дополнительное время для заботы о своем теле.
    • Но вы достигнете цели легко, комфортно и безопасно, не противореча законам тела.
    • А когда вы освоите программу, в ваших руках навсегда останется самый физиологичный инструмент, который будет помогать вам содержать тело в чистоте.
    Что вы получите?
    • Тематические онлайн-вебинары, в которых я объясню, как работает организм, как он накапливает «мусор», и что нужно делать, чтобы помочь ему беспрепятственно выводить ненужное.
    • Ежедневно вы сможете задавать мне вопросы и делиться впечатлениями.
    • Пошаговый план-меню на 12 дней, который можно будет повторять при необходимости.
    • Кулинарная книга с рецептами и иллюстрациями блюд.
    • Мою ежедневную поддержку в чате.

Евражкa, 26 июн 2026 в 12:34
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх