Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

16 игр самосаботажа (Ева Поплавская)

Складчина 16 игр самосаботажа (Ева Поплавская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

16 игр самосаботажа (Ева Поплавская)

Вы замечали, что человек может очень хотеть изменений. И одновременно сам себя останавливать
    Хочет больше зарабатывать, но говорит: «Сейчас не время».
    Хочет проявляться, но думает: «Я ещё не готов(а)».
    Хочет выйти на новый уровень, но успокаивает себя: «Мне много не надо».
    Хочет жить своей жизнью, но снова выбирает долг, спасательство, перегруз, чужие ожидания и бесконечное “потом”.

На этом проекте мы будем разбирать 16 психологических игр самосаботажа
    тех самых внутренних сценариев, из-за которых человек вроде бы хочет большего, но снова остаётся на прежнем месте.
    И это не про лень.И это не про слабую силу воли. Не про “просто возьми и сделай”.
    Это про бессознательные способы не идти туда, где страшно:
    в успех, в деньги, в видимость, в право хотеть, выбирать и иметь больше.

На проекте Вы сможете увидеть:
    • в какую игру вы чаще всего играете или какая игра управляет именно вашей жизнью;;
    • какой страх за ней стоит;
    • какую скрытую выгоду вы бессознательно получаете, удерживаясь на месте;
    • как эта игра влияет на деньги, проявленность и самореализацию;
    • как выйти из этого сценария и наконец начать двигаться вперёд
    Главная цель проекта - не просто узнать себя. Это не теория. Это глубокая психологическая работа,
    после которой становится понятно, почему Вы столько лет стояли на месте и что делать дальше.

Если Вы чувствуете, что могли бы больше, но будто сами себя удерживаете, этот проект для Вас.
    Потому что самосаботаж редко звучит как: «Я не хочу».
    Чаще он звучит как: «Я пока не готов(а)». «Сейчас не время». «Мне много не надо». «Я не такой человек». «Когда-нибудь потом».

Вы можете годами читать книги, смотреть мотивационные видео и ждать подходящего момента…
    Но если внутри Вас работает бессознательный сценарий, который снова и снова возвращает в одну и ту же точку, изменения так и останутся лишь намерением.

Плюс углубленное. занятие про денежные игры: почему мы запрещаем себе брать, просить и иметь больше»
    Денежные игры - это сценарные способы не брать, не просить, не хотеть, не иметь, не удерживать и не увеличивать деньги,
    при этом сохраняя ощущение, что причина не во мне, а в клиентах, семье, партнёре, кризисе, рынке, возрасте, обстоятельствах или “такой личности”.

На самом деле в денежных играх человек часто защищает не деньги, а старую роль:
    - быть хорошим;
    - быть удобным;
    - быть бедным, но правильным;
    - быть должным;
    - быть спасателем;
    - быть жертвой;
    - быть ребёнком;
    - быть незаменимым;
    - быть скромным;
    - быть своим в семейной системе.

Денежная игра начинается там, где деньги перестают быть средством обмена и становятся способом заслужить любовь, избежать вины, купить безопасность, сохранить принадлежность или не встретиться со своим правом на большее.

Мы рассмотрим 8 блоков по Запретам и играм к ним:
    Запрет брать:
    Запрет просить:
    Запрет хотеть больше
    Запрет иметь и удерживать
    Запрет увеличивать доход
    Запрет ценить свой труд и время
    Запрет выбирать себя
    Запрет отделяться и превосходить своих

Евражкa, 29 июн 2026 в 14:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...